[Две школы. Две стороны. Одна судьба.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Две школы. Две стороны. Одна судьба.] » [Регистрация] » Анкета [ходящей энциклопедии]


Анкета [ходящей энциклопедии]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hermione Granger (2008-05-16 23:04:19)

0

2

К сожалению, роль Гермионы придержана и это отмечено в списке...буду рада принять вас на любую другую роль, если есть желание

0

3

без анкеты?)

0

4

Ну вы же можете немного изменить анкету и взять например неканон..или другую роль.))

0

5

ммм... исправь плиз на Луну Лавгуд, тогда)))
P.S. ничего, если я анкетузавтра напишу?)))

0

6

конечно ничего) так..тебе Луну Лавгуд русскими буквами или английскими?

0

7

Millicent Bulstrode
английскими) спасибо!

+1

8

Luna Lowegood, сейчас исправлю) не за что)

+1

9

Millicent Bulstrode
Не хочу вмешиваться, но Лавгуд пишется как Lovegood

+1

10

1. Имя и Фамилия. Дин Томас  Din Tomas
2. Возраст, род деятельности. Школа , Грифендор 7 курс обучения
3. Биография. Дин родился в мире магглов. Но то, что он является магглорождённым, он с точностью сказать не может - отец ушедший из семьи ещё до рождения ребёнка мог быть как магглом, так и магом. Впрочем, Дин воспринимает себя как магглорождённго.
Дин у мамы своей единственное и ненаглядное чадо, любит его матушка нежно и трепетно, и он отвечает ей тем же. Мама для Дина - это святое. С отчимом (когда мальчику было 6 лет, мама вышла замуж) отношения ровные, хорошие.
Сколько Дин себя помнит - он всё время чем-то увлекался. Рисование, игра на флейте, фехтование, занятия футболом - всё это было перепробовано и брошено. Правда, с футболом Дин не распрощался, навсегда оставшись фанатом этой игры. В общем, практически никакие увлечения свои не доводил до ума, кроме, пожалуй, занятий восточными единоборствами. Да и их пришлось прервать, когда в один прекрасный летний день в дом Томасов постучалась дама лет сорока, представилась профессором Вектор, а потом поведала о школе, где предложено было учиться Дину. Всё бы ничего, но, дама говорила о странных вещах - о колдовстве.
Нельзя сказать, чтобы необычные вещи были чужды маленькому семейству Томасов. И источником их всегда являлся Дин.
Когда ребёнку было года четыре, это случилось впервые - малыш заставил перелететь с соседского окна на своё тарелку с яблочным пирогом. Мама тогда совершенно на него не ругалась, как и пожилая миссис Донели, у которой он пирог утащил. Но, мама попросила сына больше никогда так не делать.
Так - он больше не делал. Делал по-другому - это получалось совершенно непроизвольно. Ожившая на целый день фигурка футболиста, дуэль с палкой, которая летала сама по себе, исчезающие из табеля успеваемости плохие отметки... (Дин учился неплохо, но, у всех случаются неудачные дни, так вот результаты таких дней из табеля и исчезали.)
И вот, наконец, в свои 11 лет мальчик узнал, что всё необычное, что происходило с ним, носит название "волшебство".
Мальчишке хотелось в это верить, и он поверил - сразу же. Маме и отчиму потебовались доказательства. Тогда профессор Вектор превратила старый телевизор в аквариум с рыбками, а потом заморозила чай в чашках. Ну, тут уж и маме пришлось поверить.
Перед поездкой в школу Дин очень волновался. Когда они ходили с мамой в странное место в Лондоне, именуемое Диагон-Аллея, мальчик понял, что ему предстоит столкнуться с миром, где он не знает совершенно ничего. Но, поездка в Хогвартс-Экспрессе (Вот ещё один забавный момент на пути в школу - пройти сквозь стену! И ведь получилось же!) несколько Дина успокоила - в поезде ехало довольно много ребят таких же, как и он сам. Магглорождённых.
И очень обидно было узнать, что этим они не устраивают некоторых студентов. Двое мальчишек в бело-зелёных шарфах сказали кое-что очень неприятное, увидев то, как был одет Дин. Джинсы, футболка, кроссовки - это, почему-то, не понравилось тем мальчишкам настолько, что они едва не наложили на будущего первокурсника какое-то заклятие и спасло его только появление старосты, патрулировавшего поезд.
Но, сиё обстоятельство не стало поводом для огорчения.
Если уже есть враги, то обязательно появятся друзья. И, действительно, спустя всего лишь полчаса Дин, покупая сладости волшебного мира, познакомился с мальчиком по имени Симус Финниган.
Церемония распределения стала поводом для немалого удивления. Дину казалось, что для распределения по факультетам поступающим нужно будет пройти какие-нибудь экзамены и тесты, но, всё оказалось куда проще - решение принимала старая-престарая шляпа. Едва только она оказалась на голове мальчика, как он услышал в своих мыслях её по старчески скрипучий голос.
Гриффиндор. Шляпа почти не сомневалась, когда решила отправить Дина именно на этот факультет.
Итак, началось обучение Дина Томаса в Хогвартсе, школе чародейства и волшебства.
Школьная жизнь и жизнь магического мира и его проблемы большей частью проходили мимо Дина. Мальчик так и не сумел перестроиться с одного мира на другой. Ему было тяжело без телевизора, без привычной одежды, даже без любимых сладостей и напитков (тыквенный сок Томас пить не стал бы, наверное, даже под страхом смерти). Никаких видов спорта, кроме квиддича, маги не признавали - ещё одно нерадостное обстоятельство. Хотя, конечно же, сам спорт понравился - Дин стал яростным болельщиком и с удовольствием бы пошёл в команду, но, с этим не получилось.
4. Характер.Характер - В меру дурной. Дин бывает резким, порывистым, не всегда даёт себе труд сдерживаться, хотя, иногда способен стать мудрым и рассудительным. Ненадолго. Весьма упрям, иногда до упёртости. Отважен, смел. Имеет хорошее чувство юмора. Экстраверт. Оптимистичный реалист. В меру романтичен и внимателен к девушкам
5. Внешность.Высокий, где-то около 187 см, юноша, мулат. Плечист, длинные руки художника, накаченный пресс. Волосы тёмно-каштановые, не слишком короткие и не слишком длинные, кучерявые. Глаза тёмно-орехового цвета, густые брови, полные губы. Волевой подбородок. Ровная осанка, пластичная походка.
В одежде предпочтение отдаёт спортивному стилю.
6. Ориентация персонажа.гетео
8. Какой статус поставить? Охотник в квиддиче
9. Связь с вами. 6ap6apoca@mail.ru лучше пишите сюда плиз ))
10. Ваше имя/ник Серёга\Ho4Hou
11. Опыт игры. эээ в этой пять минут и то меньше
12. Как часто сможете появляться? ну пять шесть дней в неделю
13. Пробный пост на любую тему я в этом ещё не заробрался если не трудно то помогите пожалуста

Отредактировано Ho4Hou (2008-07-26 06:58:24)

0


Вы здесь » [Две школы. Две стороны. Одна судьба.] » [Регистрация] » Анкета [ходящей энциклопедии]